Бонистика > Денежные знаки России

Konigsberg. Вопрос любителям систематизации.

(1/12) > >>

Landser:
Хочу обсудить вопрос о бонах Восточной Пруссии,  а ныне Калининградской области.
Насколько они могут включатся в коллекцию бон России. Понятно, что коллекционер сам решает вопрос брать или не брать бону.
Общее соображение такое, что эти выпуски состоялись на территории входящей в состав РФ и могут быть включены в состав коллекции бон России.
Какие будут мнения?

Вопрос на самом деле более широкий, есть и другие боны включение или не включении которых, в состав коллекций бон России вызывает вопросы –
местные выпуски Финляндии, Польши (хочу обратить внимание, что М.Истомин не включил в каталог боны Привислинских губерний),  боны выпущенные в полосе отчуждения КВЖД, бонах для русских военнопленных в Финляндии.

NORD:
А что такое: боны для русских военнопленных в Финляндии. Может быть Landser имеет виду лагерь для военнопленных РККА в  Койлио 1941 - 1944г. ;D

Landser:

--- Цитата: NORD от Февраль 22, 2009, 20:45:27 ---А что такое: боны для русских военнопленных в Финляндии. Может быть Landser имеет виду лагерь для военнопленных РККА в  Койлио 1941 - 1944г. ;D

--- Конец цитаты ---

Да я их и имел ввиду.
Надо было еще приписать боны лагерей военнопленных в Германии, на 1 Мировую войну.

vlad_75:

--- Цитата: NORD от Февраль 22, 2009, 20:45:27 ---А что такое: боны для русских военнопленных в Финляндии. Может быть Landser имеет виду лагерь для военнопленных РККА в  Койлио 1941 - 1944г. ;D

--- Конец цитаты ---

Где на такие боны можно посмотреть?

Landser:

--- Цитата: vlad_75 от Февраль 22, 2009, 21:25:42 ---Где на такие боны можно посмотреть?

--- Конец цитаты ---

Картинки посмотреть можно и здесь, а вот в живую это совсем не просто-

http://www.fox-notes.ru/img_rus/k15_17_suomen_kgf_kantin.htm

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии