Бонистика > Денежные знаки России
100 рублей 1997 (мод.2004). Опытные серии
Владимир Р.:
--- Цитата: Люк от Декабрь 03, 2016, 11:26:02 ---Есть ещё УО - итого 11, * 5 = 55 вариантов!
Стоимость комплекта по номиналу 5500, поскольку большая часть прямо из хранилищ ЦБ уйдёт "дилерам" - крымские 100 это наглядно показали,
то сколько будет стоить комплект у них для жаждущих и страждущих и сколько останется ЦБ для эксперимента ??? ;D
Запасаемся попкорном и следим за ауками! ::)
--- Конец цитаты ---
Точно, Сергей! Есть шанс, что эксперимент ЦБ провалится, так как в оборот "опытные сотки" не попадут ;D ;D
По-моему, в коллекцию будет достаточно положить все серии, но не обязательно по 5 видов "опыта" для каждой серии . Имхо.
Мангол:
--- Цитата: Люк от Декабрь 03, 2016, 11:26:02 ---
Стоимость комплекта по номиналу 5500, поскольку большая часть прямо из хранилищ ЦБ уйдёт "дилерам" - крымские 100 это наглядно показали,
то сколько будет стоить комплект у них для жаждущих и страждущих и сколько останется ЦБ для эксперимента ??? ;D
--- Конец цитаты ---
Аукционы уже запустили , есть предложение 8 литер старт 1600 руб.
Думаю цены сползут вниз, надо подождать!!
Люк:
--- Цитата: Мангол от Декабрь 03, 2016, 12:51:30 ---
--- Цитата: Люк от Декабрь 03, 2016, 11:26:02 ---
--- Конец цитаты ---
Аукционы уже запустили , есть предложение 8 литер старт 1600 руб.
Думаю цены сползут вниз, надо подождать!!
--- Конец цитаты ---
А кто бы сомневался, что они появятся на ауках как только ЦБ даст отмашку на их выпуск в обращение? ??? ;D
На приведённой на фото накладке стоит дата 11.04.2016 ;)
Все кому это было интересно об этом уже знали, тем более серии для эксперимента выбрали не встречающиеся на обычной ходячке ::),
чтобы как можно больше осело у населения - у меня местные жучки ещё несколько месяцев назад спрашивали по
поводу ходящих в их среде слухах.
Если учесть, что вылавливать их из обращения для подведения результатов эксперимента будут не руками, а через
настройки на серии счётных машин, то какая разница этим машинам какие серии вылавливать - для более чистого
эксперимента можно было и обычные серии приспособить!
Владимир Р.:
--- Цитата: Владимир Р. от Декабрь 03, 2016, 12:36:06 ---
--- Цитата: Люк от Декабрь 03, 2016, 11:26:02 ---Есть ещё УО - итого 11, * 5 = 55 вариантов!
--- Конец цитаты ---
Пока фото нет. Но думаю скоро появится. Ждем-с :)
--- Конец цитаты ---
Есть фото УО.
Итого 11 серий: УА, УБ, УЕ, УК, УЛ, УН, УО, УЧ, УС, УХ, УЬ.
Люк:
Ну вот из эксперимента ЦБ одномоментно изъято 4 банкноты разных серий ;D
На стандартном банковском оборудовании для проверки никаких отличий от обычной ходячки не обнаружено! ::)
На ощупь я их тоже не смог отличить друг от друга - видимо для этого нужны не мои пальцы :o
В личке мне ещё писали, что серии отличаются ещё запахом друг от друга :-\ - не уловил :'(
Навигация
Перейти к полной версии