Бонистика > Денежные знаки России
100 рублей 1997 (мод.2004). Опытные серии
Владимир Р.:
Что называется - "поперло"! ;) ;)
Опытные сотки замечены в следующих регионах: Мск, СПб, Московская обл, Оренбург, Владимирская обл., Краснодар, Самара, Саратов.
Уже получают в банкоматах и выдают ими пенсии, получают в магазинах на сдачу.
Люк:
--- Цитата: Владимир Р. от Декабрь 09, 2016, 15:59:33 ---Что называется - "поперло"! ;) ;)
Опытные сотки замечены в следующих регионах: Мск, СПб, Московская обл, Оренбург, Владимирская обл., Краснодар, Самара, Саратов.
--- Конец цитаты ---
Ну это всё для меня - Зауралье ;D
Я то их обнаружил в кассе в Томске, Сибирь! ::)
А местные они или залётные из соседних регионов - будет понятно на следующей неделе.
100 ФФ, ЦЦ, УУ - выпустили в народ в Новосибирске, а у нас их оттуда хватало в обращении.
Знаю ещё, что в Барнауле есть!
тим:
--- Цитата: Владимир Р. от Декабрь 09, 2016, 15:59:33 ---Что называется - "поперло"! ;) ;)
--- Конец цитаты ---
кому то прет- а кто то и денег в руках давно не видал. Все карточки и карточки ???
Владимир Р.:
--- Цитата: Люк от Декабрь 09, 2016, 16:05:57 ---
--- Конец цитаты ---
Ну это всё для меня - Зауралье ;D
Я то их обнаружил в кассе в Томске, Сибирь! ::)
А местные они или залётные из соседних регионов - будет понятно на следующей неделе.
100 ФФ, ЦЦ, УУ - выпустили в народ в Новосибирске, а у нас их оттуда хватало в обращении.
Знаю ещё, что в Барнауле есть!
--- Конец цитаты ---
Тогда ждем фото/сканы сторублевок с первой литерой У из славного города Томска! :)
Fox Notes:
Сканы уже получены 8) Завтра добавлю в каталог.
Навигация
Перейти к полной версии