Справочная > Видео
ZnakAuction
Al-r:
К сожалению, пока нет. Неужели бы я не проинформировал коллег о его выпуске?!
Практически всё отвёрстанно, но наш редактор - перфекционист. На мой взгляд отличные, прорывные статьи по пунктам, чекам и "наполеоновкам" он постоянно улучшает, вносит добавления и проч.
Но на месте мы не сидим, в данный момент отдан в печать Корпус ассигнаций (продолжение Корпуса кредитных билетов), думаю до конца года он выйдет. Близится к завершению совместная работа по каталогу Имперских лотерей.
Но самая серьёзная работа ведётся по каталогу бумажных денег Русского Китая - ранее абсолютно не раскрытая, крайне сложная тема; впервые будет показано много нового.
михалыч:
Давно не заходил, и лишь теперь прочитал замечания и комментарии коллег. Факт, что упало качество описания лотов. Есть немало неточностей. Не оправдываюсь, но мы сейчас работаем в новом режиме. Каждую неделю стараемся "выдавать на гора"новый аукцион. Требование времени в услових борьбы за выживание :)Пока нам все удается,но, увы, не без потери качества. Людей мало - работы много. Еще раз скажу,частники преобладают, потому,что всего остального мало. Империя становится все более труднодоступна, редкие регионы не достать,а простые мало кому нужны,и так далее... Что касается транспортника,то не могу согласиться с коллегами, что вещь раздута и значение ее преувеличено. Для Вас коллеги, наверное, да. Но Вы, простите, входите в узкий круг посвященных и опытных бонистов,обладающих высочайшим уровнем знаний. Наверное, и Вексельберг будет кривиться, если ему где-нибудь в музее покажут одно яйцо Фаберже. У него ведь их 8! :) :) :) Но мои выступления, уж простите, прежде всего ориентированы на более широкую и менее подготовленную аудиторию. А для них и транспортник - супербона, и яйцо Фаберже(хотя бы и одно) вершина ювелирного искусства...Я вижу свою задачу прежде всего в популяризации бонистики и скрипофилии, и привлечение в хобби новых людей. А ученые споры "по гамбургскому счету" о сермяжной правде в бонистике, предлагаю оставить для более узкой аудитории...
Al-r:
Вот вроде бы и польстил, и с Вексельбергом сравнил, а вот всё равно появилось такое чувство, что теперь надо ходить и оглядываться...
Профессиональное это что ли у тебя?
AlterRub:
При упоминании Вексельберга мне как-то не по себе стало.
Где-то мелькало, что яйца эти, в смысле которые Вексельберга,
как бы поддельные. Об этом вроде заявила одна специалистка из
музея. И говорят, что она потом куда-то исчезла, до сих пор
не нашли. В общем тоже воспринимаю намек Михалыча как прямую угрозу. :o
михалыч:
Я думаю, бояться стоит начинать, когда на рынке бон станут крутиться те же деньги, что и на рынке яиц :) А пока у нас тихая гавань... За все время только одному члену президиума Союза Бонистов другой (исключенный из президиума)коллега прилюдно дал по морде... Но и это скорее административный,чем бонистический, вопрос был. Все же на кону стояло кресло в руководстве крупной международной организации... И то,обошлось без кровопролития...
Навигация
Перейти к полной версии