Цена прохода бешенная По данным Парамонова было найдено 2 ящика таких бон. Мой знакомый продал за 15 000 и был рад
А.А. тоже говорил про два ящика. и по моим скромным раскладам получается, что огрифованные подписями в двух ящиках. Первый полностью. Второй грубо первые 10 тысяч. Боны крайне нечастые, но есть одно но, пары сотен таких бон хватит на всех. В полном анце редкие. Бумага там хорошая, их прессуют.
Покупатель по бешанной цене не из Томска?
Кстати у Истомина номера записаны: АК 259.203 - 358.579
это неверные данные.
Дипазон, на данный момент не 258*** - 290***, а 258*** - 358***
Для супер гурманов по первым двум/трём цифрам можно добавить АК 283**** 
нет неверно, см. объяснения выше. по твоему выходит три ящика, а этого не было.
Много всего, но что-то не понимаю!

Покупатель по бешанной цене не из Томска?
- откуда вдруг взялся Томск, чем он тебе покоя не даёт

- интересно кто, спрашивай у топикстартера, кто купил, на каком аукционе, когда и прочее, а так какие-то домыслы на пустом месте!
нет неверно, см. объяснения выше. по твоему выходит три ящика, а этого не было.
- я что где-то писал о каких-то ящиках?
Нечаянно нарушил
по моим скромным раскладам получается, что огрифованные подписями в двух ящиках. Первый полностью. Второй грубо первые 10 тысяч.
То есть где-то 60 000.
Ну тогда моя скромная арифметика, где-то приводилось, что в ящике было 50 000.
Диапазон номеров приведённый в этой теме со сканам АК 258785 - АК 358579, разница между номерами 99 794, всяко намного больше 60 000!
То есть номер моей боны 358579 не вписывается в скромные расклады про два ящика, иначе как объяснить фразу про какой-то третий ящик!
Тебе скан АК 358579 известен лет двадцать, чего вдруг сейчас озарение про третий ящик?