Бонистика > Денежные знаки России

Альбом Боровикова

<< < (3/6) > >>

Arkon:
В книге «Экспедиция Заготовления Государственных бумаг – ФГУП «Гознак». История в событиях, фактах, судьбах» 2008г.
сказано ,что царские печатались и Временным правительством,и Советской властью.Причём по каждой боне конкретно.Отличие только в литерах.
А не доверять изданию Гознака как-то не хочется.У них есть архив,думаю,когда писали ,им пользовались.Тем более описана вся история за 190 лет по годам.

Хотелось бы послушать мнение М.М. на это.

magsib:
Да ничего он не скажет. В ПК № 5 М.М. прошелся по Нахаленку. 

Koll:

--- Цитата: Arkon от Ноябрь 09, 2009, 00:10:25 ---В книге «Экспедиция Заготовления Государственных бумаг – ФГУП «Гознак». История в событиях, фактах, судьбах» 2008г.
сказано ,что царские печатались и Временным правительством,и Советской властью.Причём по каждой боне конкретно.Отличие только в литерах.

--- Конец цитаты ---

Arkon, не могли бы вы поподробнее расказать что это за книга. (ну и где купить можно)

Fox Notes:

--- Цитата: нинский от Ноябрь 08, 2009, 09:34:33 ---
Насколько мне известно по цене вопроса Боровиков очень в теме, и не дает цены по совершенно иным соображениям.
В таком случае, надо было бы привести эти соображения.

--- Конец цитаты ---

Вступать в дискуссию вместо  Kun1968 желания нет, по этому пункту напишу -
автор беспокоится о том что после разглашения редкости указаных бон, у него будут проблемы с их приобретением.
Я не однократно ему говорил, что это чрезвычайно сильно скажется на отношению к книге, но меркантильные интересы взяли верх. (замечу, что к сожалению, не один Боровиков так считает)

Arkon:

--- Цитата: Koll от Ноябрь 09, 2009, 19:23:45 ---Arkon, не могли бы вы поподробнее расказать что это за книга. (ну и где купить можно)

--- Конец цитаты ---
Про книгу здесь http://www.abnews.ru/?p=novosti91&news=77681
От себя добавлю,на хорошой бумаге ,богато иллюстрирована.Подробно описана история предприятия по годам.Подарочное издание.Не для продажи.В конце книги даже приложена рекламная банкнота Гознака.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии