Бонистика > Основной форум

Копии бон

<< < (4/13) > >>

Landser:

--- Цитата: rast от Январь 04, 2011, 14:01:29 ---Ну, мне дураков совершенно не жалко. Пускай им впендоривают всякую туфту. Всякие тупые фантазмы и прочее. Мы сейчас говорим о копиях нормальных бон. Покажите мне хоть одну, которую я не смогу отличить от настоящей. Дайте мне её подержать в руках и поближе рассмотреть. Вот и всё. А полудурки, попавшись в первый раз, потом будут дуть на "воду" и уже перестанут быть полудурками.

--- Конец цитаты ---

Туву 1 выпуска например сможете отличить? Или Гос. Кредитные билеты  1917 г. Союза Российских Акционерных Коммерческих Банков? Эти то точно "нормальные" боны, и их фальшаки не на принтере печатались.

Половина всех бон Гражданской войны это всевозможные штампы на купонах, ценных бумагах.

rast:
Чё? Туву эту дурную с этими тупыми штампиками только полуслепой полудурок не сможет отличить. Банки? Ну, за 20 лет я их настоящих навидался. Так шта легко!
Так не собирайте всякую байдень. Не платите за всякие штампики деньги - вот это и будет Ваш ответ изготовителям туфты. В своё время за эту хрень ничего не платили - есть ли на бумаге штампик, нет ли - цена от это не менялась. Стали платить? Извольте получить - нашлёпают скока унесёте - за Ваши деньги, как говорится...

AlterRub:

--- Цитата: rast от Январь 04, 2011, 15:58:06 ---За всю Москву не скажу...

--- Конец цитаты ---
По-моему Вы меня неправильно поняли. :)
Опасения мои иного рода...

rast:

--- Цитата: AlterRub от Январь 04, 2011, 17:16:47 ---
--- Цитата: rast от Январь 04, 2011, 15:58:06 ---За всю Москву не скажу...

--- Конец цитаты ---
По-моему Вы меня неправильно поняли. :)
Опасения мои иного рода...

--- Конец цитаты ---
Тогда извольте точнее изъясняться.

Landser:

--- Цитата: rast от Январь 04, 2011, 17:05:03 ---Чё? Туву эту дурную с этими тупыми штампиками только полуслепой полудурок не сможет отличить. Банки? Ну, за 20 лет я их настоящих навидался. Так шта легко!
Так не собирайте всякую байдень. Не платите за всякие штампики деньги - вот это и будет Ваш ответ изготовителям туфты. В своё время за эту хрень ничего не платили - есть ли на бумаге штампик, нет ли - цена от это не менялась. Стали платить? Извольте получить - нашлёпают скока унесёте - за Ваши деньги, как говорится...

--- Конец цитаты ---

rast, я с вами спорить не собираюсь. Все одно что с базарной бабкой ругаться.
Получайте предупреждение, за хамское поведение. Не умеете нормально общатся дуйте на таганку, не лучше на коинс.ру.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии