Бонистика > Денежные знаки России

ВЗ на 5р. Сибирского ВП

<< < (16/58) > >>

Люк:

--- Цитата: сашик от Апрель 14, 2012, 20:04:28 ---счетовод  ;D. вам бы всё поровну поделить.
предположительно последняя серия была "слегка" без ограничения.
108 нашел?

--- Конец цитаты ---

А почему 108? ::)   
Выше писал
--- Цитировать ---серий 101-106, т.е. 6.
--- Конец цитаты ---
За время между постами нашёл 107? 8)

Пока обращаю внимание коллег на некое несоответствие и побуждаю коллег проверить свои коллекции, может там есть другие серии или  1р. c ВЗ ::)  Из нескольких источников слышал о существовании таких.

В 5р. с ВЗ теперь видимо уже никто не сомневается? ??? ;D

magsib:
подлинность имхо всё равно под вопросом.

Люк:

--- Цитата: сашик от Апрель 14, 2012, 21:04:54 ---подлинность имхо всё равно под вопросом.

--- Конец цитаты ---

Вот,  Фома недоверчивый! ;D
У Fox-Notes такая есть - ему не веришь!
Последнюю тоже взял авторитетный форумчанин,  думаю,  когда получит и проверит,  расскажет о своих ощущениях и впечатлениях! 8)

Я на Молотке видел цену ухода двух подобных, цена не впечатлила,  многие 25 типа А-А более/менее редких номеров в состоянии,  не говоря уже о 25 однолитерках уходят лучше.

Какой смысл изготовления подобных KФ? ???

Темы по колчаковкам читают многие, но реально более или менее серьёзно(судя по борьбе за интересные лоты на том же Молотке)  готовы собирать и платить десяток-полтора.

Пару лет назад здесь на форуме ты расставлял степень редкости,  25 А-А Март считалась довольно редкой, в последнее время я уже без проблем брал и сейчас одна уже давно болтается никому  не нужная.

Боны 1961 года раскупаются куда более активно и по ценам гораздо выше!

Александр(бывший бонист):
По данной теме могу добавить (как бывший бонист), у меня А. 316 с в/з лежит лет тридцать и причем, эту купюру с в/з я оставил осознано (было штук 20-30 пятёрок), спасибо напомнили.

Люк:

--- Цитата: Александр(бывший бонист) от Апрель 15, 2012, 00:11:25 ---По данной теме могу добавить (как бывший бонист), у меня А. 316 с в/з лежит лет тридцать и причем, эту купюру с в/з я оставил осознано (было штук 20-30 пятёрок), спасибо напомнили.

--- Конец цитаты ---

Спасибо, за поддержку! 8) ;D

Те же самые двойные ломаные линии,  теперь бы ещё из фрагментов полностью ВЗ составить! ::)

Коллеги, проверьте свои боны, может ещё обнаружатся,  может и 1р. c ВЗ материализуется! ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии