Бонистика > Денежные знаки России
Колчаковки, 100 и 250 руб.
magsib:
--- Цитата: Люк от Март 27, 2011, 10:12:27 ---
Сашик, а что с "В" не так? Оригинала сейчас под рукой нет, а по сканам что-то не по глазам найти различие! ???
--- Конец цитаты ---
фото плохое и цвет "В" на ней неясен. А номер за 40000. "В" синее я видел только на малых номерах. Сканов и фото с "В" синей более 10000 не встречал.
Люк:
--- Цитата: сашик от Март 29, 2011, 10:04:11 ---
--- Цитата: Люк от Март 27, 2011, 10:12:27 ---
Сашик, а что с "В" не так? Оригинала сейчас под рукой нет, а по сканам что-то не по глазам найти различие! ???
--- Конец цитаты ---
фото плохое и цвет "В" на ней неясен. А номер за 40000. "В" синее я видел только на малых номерах. Сканов и фото с "В" синей более 10000 не встречал.
--- Конец цитаты ---
Вечером покопаюсь более внимательно в своих заначках сканов, а пока можно призвать коллег выложить сканы своих бон серии В, да заодно и Б ;D
Kadima:
Люк, по моему цвет литеры тёмно синий, боны у меня уже нет.
Но скан остался...
Люк:
--- Цитата: Kadima от Март 29, 2011, 14:20:30 ---Люк, по моему цвет литеры тёмно синий, боны у меня уже нет.
Но скан остался...
--- Конец цитаты ---
По-моему тоже цвет темно-синий, хотя сначала кажется черноватым, как на скане боны показанной Сашиком
Люк:
По состоянию на 1 Мая 2011г.
Номинал 250р.
По типу серии ХХ в мае должна быть серия 250р. AЧ, пока о ней нет никакой информации.
По типу серии ХХ в июне должна быть серия 250р. AЭ, пока о ней нет никакой информации.
Может у Вас, коллеги, есть боны этих серий или сканы?
Последние известные серии:
По типу серии X - 250р. П апрель
По типу серии X-Х - 250р. А-Т июнь
По типу серии XХ - 250р. БЕ июль
Навигация
Перейти к полной версии