Бонистика > Денежные знаки России

Колчаковки, 100 и 250 руб.

<< < (18/44) > >>

magsib:

--- Цитата: Люк от Март 27, 2011, 10:12:27 ---
Сашик, а что с  "В" не так?  Оригинала сейчас под рукой нет,  а по сканам что-то не по глазам найти различие! ???

--- Конец цитаты ---

фото плохое и цвет "В" на ней неясен. А номер за 40000. "В" синее я видел только на малых номерах. Сканов и фото с "В" синей более 10000 не встречал.

Люк:

--- Цитата: сашик от Март 29, 2011, 10:04:11 ---
--- Цитата: Люк от Март 27, 2011, 10:12:27 ---
Сашик, а что с  "В" не так?  Оригинала сейчас под рукой нет,  а по сканам что-то не по глазам найти различие! ???

--- Конец цитаты ---

фото плохое и цвет "В" на ней неясен. А номер за 40000. "В" синее я видел только на малых номерах. Сканов и фото с "В" синей более 10000 не встречал.

--- Конец цитаты ---

Вечером покопаюсь более внимательно в своих заначках сканов, а пока можно призвать коллег выложить сканы своих бон серии В, да заодно и Б ;D

Kadima:
Люк, по моему цвет литеры тёмно синий, боны у меня уже нет.
Но скан остался...

Люк:

--- Цитата: Kadima от Март 29, 2011, 14:20:30 ---Люк, по моему цвет литеры тёмно синий, боны у меня уже нет.
Но скан остался...

--- Конец цитаты ---

По-моему тоже цвет темно-синий, хотя сначала  кажется черноватым, как на скане боны показанной Сашиком

Люк:
По состоянию на 1 Мая 2011г.

Номинал 250р.

По типу серии ХХ в мае должна быть серия 250р. AЧ,  пока о ней нет никакой информации.
По типу серии ХХ в июне должна быть серия 250р. AЭ,  пока о ней нет никакой информации.

Может у Вас, коллеги, есть боны этих серий или сканы?

Последние известные серии:
По типу серии  X  - 250р. П апрель
По типу серии  X-Х   - 250р. А-Т июнь
По типу серии  XХ   - 250р. БЕ июль

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии