Бонистика > Денежные знаки России

Колчаковки, 100 и 250 руб.

<< < (17/44) > >>

Люк:

--- Цитата: AlterRub от Март 26, 2011, 21:39:04 ---...... И номер какой-то "круглый" - 23567. Кстати я других
сканов с "Ж", кроме показанного Fox Notes не видел, поэтому никаких выводов не могу делать.

--- Конец цитаты ---

Я  двумя постами выше прикрепил же ещё один скан 100 Ж 16106 :D
Есть "дёрнутый" с одного из аукционов  близлежащий к 23567  -  23547,  но качество слабое.
Ещё в куче 100 Ж была продана на Молотке, но номера и скана от покупателя пока не добился!

Коллеги, у кого есть 100 Ж - поделитесь сканами! :D

magsib:
Пожужжим  ;D
И чтобы не расслаблялись, вот такая "В".

Люк:

--- Цитата: AlterRub от Март 26, 2011, 21:39:04 ---Именно так я и подумал, но вот в чем проблема. Ну исправили бы одну букву, но зачем при этом
в слове "Государствекном" делать орфографическую ошибку - букву "к" вместо "н" писать?
....

--- Конец цитаты ---

На представленной Сашиком 100 Ж 19066 этой ошибки нет! ;D
Гравёр похоже на 100-х  отрывался - одну исправит, другую сделает! ???

Сашик, а что с  "В" не так?  Оригинала сейчас под рукой нет,  а по сканам что-то не по глазам найти различие! ???

AlterRub:

--- Цитата: Люк от Март 27, 2011, 08:38:53 ---Я  двумя постами выше прикрепил же ещё один скан 100 Ж 16106 :D

--- Конец цитаты ---
М-да...наверное это вчера полтергейст у меня случился. :)
Теперь видно, особенно на хорошем скане Сашика, что все-таки для "Ж" сделали подновленное
клише и изменили немного бланк - "№" другое. Их видимо выпустили мало и перешли к Краткосрочным.
А 23567 от СБ получается какая-то пробная. ???

Люк:

--- Цитата: AlterRub от Март 27, 2011, 11:19:32 ---
--- Цитата: Люк от Март 27, 2011, 08:38:53 ---Я  двумя постами выше прикрепил же ещё один скан 100 Ж 16106 :D

--- Конец цитаты ---
М-да...наверное это вчера полтергейст у меня случился. :)
Теперь видно, особенно на хорошем скане Сашика, что все-таки для "Ж" сделали подновленное
клише и изменили немного бланк - "№" другое. Их видимо выпустили мало и перешли к Краткосрочным.
А 23567 от СБ получается какая-то пробная. ???

--- Конец цитаты ---

Ну вот, тем более актуальны ещё дополнительные сканы по серии "Ж"!
Ведь  23567 от СБ получается ещё один вариант с другой опечаткой, подобной везде упоминаемым вариантам
"JanuarI"   и  "JanuarY"

.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии