Бонистика > Денежные знаки России
Колчаковки, 100 и 250 руб.
Люк:
--- Цитата: AlterRub от Март 26, 2011, 21:39:04 ---...... И номер какой-то "круглый" - 23567. Кстати я других
сканов с "Ж", кроме показанного Fox Notes не видел, поэтому никаких выводов не могу делать.
--- Конец цитаты ---
Я двумя постами выше прикрепил же ещё один скан 100 Ж 16106 :D
Есть "дёрнутый" с одного из аукционов близлежащий к 23567 - 23547, но качество слабое.
Ещё в куче 100 Ж была продана на Молотке, но номера и скана от покупателя пока не добился!
Коллеги, у кого есть 100 Ж - поделитесь сканами! :D
magsib:
Пожужжим ;D
И чтобы не расслаблялись, вот такая "В".
Люк:
--- Цитата: AlterRub от Март 26, 2011, 21:39:04 ---Именно так я и подумал, но вот в чем проблема. Ну исправили бы одну букву, но зачем при этом
в слове "Государствекном" делать орфографическую ошибку - букву "к" вместо "н" писать?
....
--- Конец цитаты ---
На представленной Сашиком 100 Ж 19066 этой ошибки нет! ;D
Гравёр похоже на 100-х отрывался - одну исправит, другую сделает! ???
Сашик, а что с "В" не так? Оригинала сейчас под рукой нет, а по сканам что-то не по глазам найти различие! ???
AlterRub:
--- Цитата: Люк от Март 27, 2011, 08:38:53 ---Я двумя постами выше прикрепил же ещё один скан 100 Ж 16106 :D
--- Конец цитаты ---
М-да...наверное это вчера полтергейст у меня случился. :)
Теперь видно, особенно на хорошем скане Сашика, что все-таки для "Ж" сделали подновленное
клише и изменили немного бланк - "№" другое. Их видимо выпустили мало и перешли к Краткосрочным.
А 23567 от СБ получается какая-то пробная. ???
Люк:
--- Цитата: AlterRub от Март 27, 2011, 11:19:32 ---
--- Цитата: Люк от Март 27, 2011, 08:38:53 ---Я двумя постами выше прикрепил же ещё один скан 100 Ж 16106 :D
--- Конец цитаты ---
М-да...наверное это вчера полтергейст у меня случился. :)
Теперь видно, особенно на хорошем скане Сашика, что все-таки для "Ж" сделали подновленное
клише и изменили немного бланк - "№" другое. Их видимо выпустили мало и перешли к Краткосрочным.
А 23567 от СБ получается какая-то пробная. ???
--- Конец цитаты ---
Ну вот, тем более актуальны ещё дополнительные сканы по серии "Ж"!
Ведь 23567 от СБ получается ещё один вариант с другой опечаткой, подобной везде упоминаемым вариантам
"JanuarI" и "JanuarY"
.
Навигация
Перейти к полной версии