Бонистика > Определение бон, оценка бон
Городской выпуск Могилева
AlterRub:
--- Цитата: Каспий17 от Июль 26, 2013, 14:33:52 ---Коллеги, все же этот выпуск был на бумаге с в/з в виде мелких волнистых линий, или были и на обычной бумаге без в/з?
--- Конец цитаты ---
Насколько я знаю, все (и бланки) напечатаны на бумаге с в/з. Так указано и в каталогах (Истомин и др.)
bookbinder:
--- Цитата: Заболот44 от Июль 24, 2013, 13:12:28 ---Получил перевертыш 3 руб. Могилева.
Оказался копией, выполненной на бумаге без водяных знаков, номер напечатан не нумератором, бумага отличается по структуре от бумаги обычной боны.
--- Конец цитаты ---
Сегодня получил 3 руб. с нормальным рев. Приметы абсолютно те же. Цветная бумага без в.з. и фонового рисунка, широкие поля, такие же дефекты клише. Похоже, производство поставлено на поток. Просто для сведения коллег.
Landser:
Может имеет смысл добавить информацию в Черный список? с указнием ников продов на Молотке.
А тему перенести в Фальшивки в ущерб коллекционерам, фантазмы, копии.
Заболот44:
Мне продавец вернул деньги и сегодня я отправил ему его копию в Латвию. Сказал, что не знал, что это фальш.
Поэтому про помещение в Черный список ничего сказать не могу, а тему можно перенести в Фальшивки ...
Landser:
Еще Могилев с Молтка
Навигация
Перейти к полной версии