Бонистика > Денежные знаки России

Колчаковки 500, 1000, 5000 рублей

<< < (92/97) > >>

Fox Notes:

--- Цитата: Евгений19779 от Июнь 12, 2021, 11:15:43 ---Добрый день!
В каталоге Фокс Нотес, в списке 500 рублей Колчака, в декабре отсутствует литера Б. Подскажите пж, это какая то редкость или просто опечатка в каталоге?

--- Конец цитаты ---

Скан разместите пожалуйста.

Евгений19779:
Привет!
Добавил 2 скана на посмотреть, это не Б, её возможно позже дам нормальный скан

Вы мне очень помогли с информацией по 500кам, я могу быть вам полезным. Дайте список литер которые нужны Вашему сайту в 500 ках, я подготовлю нормальные сканы к середине июля, возможно раньше. Если нужна 500ка златоуст - Владивосток ОГБпечать, так же смогу его сделать.

Какие фото месяцев Вам нужны 500ки с печатями ОГБ Владивосток?

Всё таки прошу ответить на вопрос по литере Б- ее никто не видел и это некие верования что ее нет или есть документы на этот счёт?

В форуме не увидел ничего про разновидности нумераторов- это не важный вопрос?

AlterRub:

--- Цитата: Евгений19779 от Июнь 13, 2021, 09:15:33 ---Всё таки прошу ответить на вопрос по литере Б- ее никто не видел и это некие верования что ее нет или есть документы на этот счёт?

--- Конец цитаты ---
"Никто не видел" - это в наше время интернета и широкого обмена мнениями очень весомый аргумент.
В случае 500р "Б" есть и другой важный аргумент - она есть в Ноябре (Сибири), поэтому её пропуск
в декабре как бы логичен.

AlterRub:
Для боны 500р 19978 нужен скан высокого разрешения.

Евгений19779:
По требованиям к сканам все понятно. задана группа вопросов, организаторам ветки по 500кам, как будет инфо что нужно на итого, сведу все одним разом. Если конечно что-то будет надо

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии