Бонистика > Частные боны России в границах царской империи и СССР

Вопрос по Лавке британского полка. Владивосток.

<< < (6/14) > >>

Laoyouzi:
Место хождения Айгуньхала-  что в переводе с маньчжурского ничто иное как Хэйхэ-напротив Благовещенска. В печатях допхождение в Мохэ.

А что там в печати точно написано по-русски? 

Кстати, нет добра без худа. ;D Вы разрушили мою стройную систему русского китая из 4 частей. Будет 4 но по другому: "русско-китайские выпуски Императорского китая" "выпуски республиканского китая для русских" "выпуски русских в республиканском китае" "деньги СССР в Китае"- так правильнее. ;D

Laoyouzi:
ну и последнее. интресно что они ценятся в "Айгуньском серебре". Короче выпущены в Хэйхэ, а ходили по всем копям - в основном в Мохэ иКумархэ (после них там ходила бона, которую я приводил в русских рублях) связь времен и историй!!!  (Подкиньте еще что-нибудь-было интересно покопаться ;) (= поставил :))

Kamp:
На печати трудно разбирается что-то вроде "Главноуправляющий Хэлунцзянскими золотыми приисками Генерал Цянь ЧжунЪ"

Laoyouzi:
ну и то мясо. вчера когда я копал Баосиньские копи попал на к-то генерала который и был наверное этим вашим. но незапомнилгде поищу. в принципе инфо достаточно чобы найти т как как раз в этом году киты начали копать государственно золото здесь. он первый думаю

Laoyouzi:
Был в Уссурийске такой

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии