Бонистика > Частные боны России в границах царской империи и СССР
Тайшет
magsib:
Г.И. высказался, мы тоже, тчк зрения В.В. Ч. известна.
Так и не совпадал. Штат на бумаге был один, по факту другой. Так по многим отделениям.
Я бы рад этому не верить, но передвижение кадров по отделениям в течение одного года имело место быть: одни люди шли на повышение, другие в более крупное отделение и т.п. Т.е. в течение некоторого короткого времени некоторые персонажи работали в нескольких отделениях.
Странно почему я должен доказывать свои слова и чем-то их подтверждать. От Вас я не требую каких-то доказательств.
Это же форум. Обсудили, разжевали, уяснили, согласились или остались при своем мнении.
November:
В свое время встретилась 1000 р. марка ЕГСК с прежде незнакомой, хорошо читаемой подписью - Ф.Москвитин. Упоминание этой фамилии в опубликованном Протоколе – фрагмент см. ниже – счел достаточным основанием для отнесения марки к Тайшету. Информацией поделился с коллегами. Если у кого-то есть иные конкретные - архивные и проч. источники, подтверждающие, отрицающие или подвергающие сомнению факт отнесение марки к Тайшету, предложил бы их для установления истины обнародовать или хотя бы указать на них. К слову, в дальнейшем тексте Протокола 1922 г. встречаются и другие хорошо известные по маркам фамилии – Роне, Донченко, все при своих районных отделениях, расписанных еще в «СК-23».
magsib:
В Тайшетском отделении было даже два Москвитиных. На боне ниже подпись бухгалтера Тайшетского отделения подтверждает место Тайшет. Тайшет тогда относился к Енисейской губернии, Канскому уезду.
Если соавтору статьи есть чем аргументировать против, то готов выслушать. А верю, не верю это несерьезно.
gas:
--- Цитата: сашик от Ноябрь 09, 2015, 20:58:15 ---Странно почему я должен доказывать свои слова и чем-то их подтверждать.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: сашик от Ноябрь 09, 2015, 20:58:15 ---Если соавтору статьи есть чем аргументировать против, то готов выслушать.
--- Конец цитаты ---
Похоже, Вы сами себе противоречите. Пусть все останутся при своём мнении.
--- Цитата: November от Ноябрь 10, 2015, 04:19:59 ---В свое время встретилась 1000 р. марка ЕГСК с прежде незнакомой, хорошо читаемой подписью - Ф.Москвитин. Упоминание этой фамилии в опубликованном Протоколе счел достаточным основанием для отнесения марки к Тайшету.
--- Конец цитаты ---
На счёт "хорошо читаемой подписи - Ф.Москвитин". Лично я ничего "хорошо читаемого" не вижу (см. фото). Или только я?
Если есть где-то тайшетский документ именно с такой подписью и расшифровкой фамилии, только тогда можно будет закрыть вопрос.
гоголь:
У меня с такими же подписями № 1252
Навигация
Перейти к полной версии