Бонистика > Определение бон, оценка бон

Садгородское Общественное Собрание 1 Рубль 1919 год. Оценка.

<< < (3/4) > >>

Katznumis:

--- Цитата: Al-r от Июль 29, 2018, 21:31:58 ---
--- Цитата: Katznumis от Июль 29, 2018, 12:29:10 ---На мешке все стоит уже с рубля. Говорю же, что мне просто интересно узнать цену если она есть вообще.

--- Конец цитаты ---

А поинтересуйтесь ценой на этот знак у тех, кто Вам ставки по 20-30 тысяч на Рыбак сделал.
Простейшие вещи (1-3-5 Рыбак), регулярно проходят по 3-5-7 тысяч и даже вроде сейчас на новом молотке можно купить.

--- Конец цитаты ---

там 2 человека зарубились, это их личное желание! Сам в шоке. ???

Al-r:

--- Цитата: Katznumis от Июль 30, 2018, 08:31:07 ---там 2 человека зарубились, это их личное желание! Сам в шоке. ???

--- Конец цитаты ---

Пара-тройка человек, видимо не собиравших боны, решили биться за простейшие частники, которые периодически на этом же ресурсе по фиксу продаются в 4-5 раз дешевле?

Ну что тут скажешь, повезло продавцу.
Даже страшно представить, какие будут ставки  от этих персонажей  на вещи пореже.

November:
Так ведь эта пара-тройка ников, в основном, бьется и за главные редкости продавца.
Вишь, как звезды-то сошлись...

Al-r:
Весьма вероятно, что эти ники внимательно читают форум, пытаясь узнать, сколько же на самом деле стоят Кефалония и Садгород и поставить эту ставку.

Katznumis:

--- Цитата: Al-r от Июль 30, 2018, 10:07:53 ---Весьма вероятно, что эти ники внимательно читают форум, пытаясь узнать, сколько же на самом деле стоят Кефалония и Садгород и поставить эту ставку.

--- Конец цитаты ---

Может и читают. Мы к ним не имеем отношения. Я доказывал это уже не раз! И не на первом аукционе. Я лоты не грею.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии