Бонистика > Определение бон, оценка бон

Садгородское Общественное Собрание 1 Рубль 1919 год. Оценка.

<< < (2/4) > >>

Kellogg:
Выставите на Знаке, получите максимум.

Katznumis:

--- Цитата: Kellogg от Июль 29, 2018, 09:51:46 ---Выставите на Знаке, получите максимум.

--- Конец цитаты ---

Момент в том, что я хозяин аукционного дома в Европе и чужие ауки не буду раскачивать сто миллионов процентов. Понимаю, что там целевая аудитория нужная, но ждать не хочу и не один Знак мог бы дать результат и МиМ тоже клиентов хороших имеют и они хотели боны эти взять на декабрь, но увы. Хотят если денег заработать, пожалуйста. Аукцион для всех открыт.

гоголь:
 По бонам знак круче М и М а, да и % на знаке меньше.Но конечно Ваше дело где продавать.

Katznumis:

--- Цитата: гоголь от Июль 29, 2018, 12:12:21 --- По бонам знак круче М и М а, да и % на знаке меньше.Но конечно Ваше дело где продавать.

--- Конец цитаты ---

На мешке все стоит уже с рубля. Говорю же, что мне просто интересно узнать цену если она есть вообще.

Al-r:

--- Цитата: Katznumis от Июль 29, 2018, 12:29:10 ---На мешке все стоит уже с рубля. Говорю же, что мне просто интересно узнать цену если она есть вообще.

--- Конец цитаты ---

А поинтересуйтесь ценой на этот знак у тех, кто Вам ставки по 20-30 тысяч на Рыбак сделал.
Простейшие вещи (1-3-5 Рыбак), регулярно проходят по 3-5-7 тысяч и даже вроде сейчас на новом молотке можно купить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии