Новости > Реклама

26октября фирма «ЗнакЪ» проведет бонистический аукцион «Эмиссия 18»

<< < (3/3)

magsib:
если стандартный ответ знаем, зачем вопрошаем?
за 200 и 280 т.р. его купит тот, кто собирает боны и нефтяная или газовая скважина во дворе или барыжащие веселящими средствами для насекомых. За эти деньги имеет смысл глянуть на "до 1898 года".
от 20- 30 т.р и выше до 50-70 т.р цена за эту вещь на наш взгляд. Ныне рынок придирчивого покупателя. Выше покупка в один конец. Кому её потом продашь. Был бы это верхний номинал, тогда и разговор был другой.

Renton:

--- Цитата: magsib от Декабрь 09, 2019, 04:56:19 ---если стандартный ответ знаем, зачем вопрошаем?
за 200 и 280 т.р. его купит тот, кто собирает боны и нефтяная или газовая скважина во дворе или барыжащие веселящими средствами для насекомых. За эти деньги имеет смысл глянуть на "до 1898 года".
от 20- 30 т.р и выше до 50-70 т.р цена за эту вещь на наш взгляд. Ныне рынок придирчивого покупателя. Выше покупка в один конец. Кому её потом продашь. Был бы это верхний номинал, тогда и разговор был другой.

--- Конец цитаты ---

Я все же надеялся, что есть какая то причина и я ошибался со "стандартным ответом", может я чего не знаю или не понимаю.

magsib:
Честно говоря без разницы чего там и как. Бона ждет своего покупателя.  ;D
Розовые чеки Благовещенска уже лет 7 в продаже. Собирание бон не подвластно времени.
Сегодня они в собрании Петрова, завтра в собрании пионэра Васечкина. Как сказал Vasya мы платим, чтобы быть временными владельцами бон.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии