Бонистика > Определение бон, оценка бон
1р и 3р Благовещенск
Vladimir851:
--- Цитата: Al-r от Декабрь 11, 2020, 22:35:03 ---Вот через день Гоголь продаст свою трешку 17 года в aXF и будет Вам ориентир.
Для того, что бы ответить, уйдёт ли за 10, скажите, что с верхними углами лицевой стороны (там, где нет орла)?
Сдаётся мне, что дорисованы они.
Если так, то сильно вряд ли стоит знак и 8 и 10 тысяч, если только покупатель не заметит реставрацию.
--- Конец цитаты ---
На мой взгляд,углы одинковые что у 1,что у трешки.
Сказать ничего не могу,так как далек от этого.Мне они в таком виде достались
fedot67:
На трёшке оба верхних угла дорисованы, но только на лицевой стороне. Даже фоновая сетка на них корявая. Скорее всего рисунок ушёл вместе с клеем, которым бона была приклеена в альбоме.
magsib:
Согласен. Поработали с боной. Углы не заметил, хотя видел проклейку поверху. На большом мониторе увидел.
Есть "умелец", занимается незадорого приведением в порядок. Соответственно есть заказы. Есть легкая небрежность, но в первом приближении сойдет.
Напишите реставрация уголков и выставляйте на продажу.
magsib:
на ебай 3р 17 года в идеале при долларе около 30 рублей(сытые годы), уходили овер чем 300 гринов.
Vladimir851:
--- Цитата: magsib от Декабрь 12, 2020, 04:38:17 ---Согласен. Поработали с боной. Углы не заметил, хотя видел проклейку поверху. На большом мониторе увидел.
Есть "умелец", занимается незадорого приведением в порядок. Соответственно есть заказы. Есть легкая небрежность, но в первом приближении сойдет.
Напишите реставрация уголков и выставляйте на продажу.
--- Конец цитаты ---
В Вашем понимании с реставрированными углами какая ей примерно цена?
Навигация
Перейти к полной версии