Бонистика > Определение бон, оценка бон

1р и 3р Благовещенск

<< < (4/8) > >>

magsib:
ХЗ. попробовать порыбачить с подстраховкой в районе 6-8 рублей возможно и стоит.
Но итоговое решение за Вами. Многое зависит как, где и когда. Сейчас не самое лучшее время новый год, потом голодный январь. Хотя кто запретит попробывать.

Чук и Гек:
Раз уж речь зашла за Благовещенск, то хочется спросить: существует ли в природе 1 рубль 1917 г. с подписью кассира А.Сергеева или это старинная красивая легенда?
По логике должна быть, раз уж на трешках есть и Н.Бобровников, и А.Сергеев.

Хочется один раз увидеть, а не сто раз услышать.

kuzbon:
Подскажите пожалуйста откуда информация о фамилиях кассиров ,есть какая то статья или считано с бон? Какая фамилия у бухгалтера?

AlterRub:

--- Цитата: Чук и Гек от Декабрь 15, 2020, 19:20:02 ---...существует ли в природе 1 рубль 1917 г. с подписью кассира А.Сергеева или это старинная красивая легенда?

--- Конец цитаты ---
Я как-то пропустил этот вопрос, возможно Вы уже видели, ниже скан. Судя по всему Сергеев подписывал первые
номера, потом Бобровников. 

--- Цитата: kuzbon от Май 10, 2021, 17:04:14 ---Подскажите пожалуйста откуда информация о фамилиях кассиров ,есть какая то статья или считано с бон? Какая фамилия у бухгалтера?

--- Конец цитаты ---
Кассир А.Сергеев и бухгалтер А.Нилов указаны в статье М.М.Быкова, Россика 1965, издавался в США.
Считан с бон или нет, непонятно, но кое-что у Быкова есть, что у Погребецкого я не нашел.   

magsib:
Считаю считано с бон, потому как визуально Сергеев не Сергеев.
С Бобровниковым и Ниловым всё в строчку.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии