Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: К 150-летию Банка России вышло трехтомное издание «Денежное обращение в России»  (Прочитано 6913 раз)

Koll

• Постоялец
  • Отзывы +4/-0
    • Просмотр профиля

К 150-летию Банка России вышло трехтомное издание «Денежное обращение в России»

Какие отзывы об издании?

http://www.icpress.ru/about/news/?ID=8343

В ознаменование своего 150-летнего юбилея Банк России выпустил в свет новое трехтомное издание «Денежное обращение России». Книга вышла в издательстве «ИнтерКрим-пресс».

Несмотря на глубину исследования, издание выгодно отличается отличным стилем изложения, доступностью не только для профессионалов, но и для более широкого круга читателей. «Денежное обращение России» — это еще и богато иллюстрированный справочник-каталог на русском и английском языках с исчерпывающими комментариями, тщательно составленный и выполненный на прекрасной полиграфической базе. Нет сомнения, что это уникальное издание будет полностью востребовано.

Людмила Шибанова

• Прохожий
  • *
  • Отзывы +0/-0
    • Просмотр профиля
    • ИнтерКрим-пресс

Здравствуйте!
Я могу предоставить полный вариант статьи-рецензии на книгу с сайта "ИнтерКрим-пресс" при условии соблюдения авторских прав.
Трехтомник вышел ограниченным тиражом.

Dimich

• Ветеран
  • Отзывы +102/-0
  • Наше дело правое!!!
    • Просмотр профиля

В Томске также вышел сборник очерков по истории регионального отделения Госбанка с 1860 по 2010.

Главный банк России в Томске 1865-2010: исторические очерки // Л. А. Арых, В. Д. Баландина, Л. А. Васильева, Е. В. Густап, Л. В. Зарембо, Т. В. Климецкая, Е. А. Коваль, Л. Н. Малевич, Л. С. Неверова, Н. М. Ощепкова, В. В. Панова, Д. И. Петин, И. М. Райская, Л. Г. Солодкова. – Томск : Изд-во Томского политехнического университета, 2010 – 332 с. : ил., фото. - 332 с. - Тираж 450 экз.

Думаю эту не менее интересную книжицу будет достать проще по МБА через любую региональную научную бибилиотеку.
Ищите и найдете!!!

Fox Notes

• Администратор
  • Старейшина форума
  • Отзывы +603/-1
    • Просмотр профиля
    • Fox Notes

Книгу «Денежное обращение в России» я видел, мне издание очень понравилось, масса информации, есть фотографии очень редких бон и т.п. К сожалению приобрести не удалось.

Пётр 777

• КОММЕРЧЕСКИЙ БЛОК
  • Старожил
  • Отзывы +47/-0
    • Просмотр профиля

Здравствуйте!
Я могу предоставить полный вариант статьи-рецензии на книгу с сайта "ИнтерКрим-пресс" при условии соблюдения авторских прав.
Трехтомник вышел ограниченным тиражом.

А где можно купить книгу?  ::)

Людмила Шибанова

• Прохожий
  • *
  • Отзывы +0/-0
    • Просмотр профиля
    • ИнтерКрим-пресс

К сожалению,  тираж книги не предназначен для продажи :(

magsib

• КОММЕРЧЕСКИЙ БЛОК
  • Старейшина форума
  • Отзывы +246/-0
    • Просмотр профиля

Значит найти, отсканить и выложить для публичного прочтения

Людмила Шибанова

• Прохожий
  • *
  • Отзывы +0/-0
    • Просмотр профиля
    • ИнтерКрим-пресс

Есть информация, что готовится выпуск дополнительного тиража книги по предварительным заявкам.
Высылайте заявки на marketing@icpress.ru