Справочная > Фальшивки в ущерб коллекционерам, фантазмы, копии
Подделки в ущерб коллекционерам бон, из каталога нашего сайта
magsib:
Насколько я понял AlterRub, то он не хочет вбивать клин между одними и другими на сайте места общения бонистов. Но я предлагал список по молотку. Насколько мне помнится продавцы копий на молотке серьёзными дилерами не являются.
Места гнездования : Беларуссия, Урал, и ещё пару мест.
Изготовители копий не такие уж безобидные овечки:
1) Прекрасно должны понимать, о возможном использовании копий как оригиналы.
2) Вначале копии, потом копии как оригиналы. Жить захочется, например, лучше и хорошистее.
Все прекрасно понимают вред копий в вопросе многих частников. Если с госвыпусками это на первый взгляд "безобидные шалости", то по местным и частным это туши свет.
Landser:
Добавлю от себя - а откуда эти изготовители копий берут для себя картинки? Не сами же сканируют, берут с инетресурсов, книг.
magsib:
ну, например 5р Родзянко почему-то нет в листах. ;D А ноги растут как у пунктов периода 3-й отечественной из Прибалтики.
Landser:
Вот эти копии уже однозначно подпадают под ст. 186 УК РФ (фальшивомонетничество)
ссылку на продавца не даю, на Молотке этого хватает.
Andrew:
--- Цитата: сашик от Апрель 30, 2011, 13:35:12 --- Насколько я понял AlterRub, то он не хочет вбивать клин между одними и другими на сайте места общения бонистов. Но я предлагал список по молотку. Насколько мне помнится продавцы копий на молотке серьёзными дилерами не являются.
Места гнездования : Беларуссия, Урал, и ещё пару мест.
Изготовители копий не такие уж безобидные овечки:
1) Прекрасно должны понимать, о возможном использовании копий как оригиналы.
2) Вначале копии, потом копии как оригиналы. Жить захочется, например, лучше и хорошистее.
Все прекрасно понимают вред копий в вопросе многих частников. Если с госвыпусками это на первый взгляд "безобидные шалости", то по местным и частным это туши свет.
--- Конец цитаты ---
Поддерживаю каждое слово!!!
Навигация
Перейти к полной версии