Бонистика > СИСТЕМА ЭСПЕРАНТО

Объяснение принципов работы системы Эсперанто

<< < (8/12) > >>

Dimon:
Согласен.
"Что-то" надо будет учить.
Но , как ты сам отметил- это не с-ма Шелдона, и не китайские иероглифы.

Естественно, я старался максимально облегчить процесс "понимания" , но и тут есть определенные ограничения.
Как минимум , "учить" что обозначают "+" и "-" не надо :)

Landser:

--- Цитата: Dimon от Декабрь 11, 2012, 16:34:00 ---Да, такая линейка хорошо известна - но в " узких кругах"
Многие не знают английского. Кроме того- основная идея сделать - унивеверсальную таблицу, которую и "китаец" и " русский" будут использовать доя облегчения общения.

По поводу интуитивного понимания - это как раз для русскоговорящей аудитории. :)

--- Конец цитаты ---

Узкие круги не такие и узкие ;) В России эту линейку активно используют, про США-Великобританию-Канаду  и не говорю. Английский же для понимания терминов лучше не знать ;) Иначе если на перевод ориентироватся то не хорошо может получится  ;) т.к. "ХОРОШАЯ" бона good .т.е. в действительности "Г" с большой буквы  ;D ;D ;D
По интуитивности не однозначно - Товар 1 сорта лучше 2 сорта и далее ;)

Dimon:
Не передергивай ПЛЗ :)
Про интуитивность - это не рыбу с селедкой сравнивать.
Мы имеем цифровые категории сравнения не гречихи, а конкретно " бон" в разделе "качество".
Поэтому "2-ка" и "5-ка" выбраны как пограничные  :)

Koll:

--- Цитата: Dimon от Декабрь 10, 2012, 16:53:36 ---Вот поэтому я  и решил, что Э. Будет коммерческим проектом.
На "пионерском" закале далеко не уедешь  :)
Некоторые шаги , в этом направлении, я уже сделал.
Зарегистрировал торговый знак, и фирму - IES ( International Esperanto-system Society )

Подготовил 2 диска с разными базами данных. На одном - только структура секций с эмиссионными институтами и номиналами ( порядка 23 тыс папок ) и второй вариант- углубленный Э. с 41 тыс вложенных папок.
Сейчас строю структуру вэб сайта. С одним единственным программные блоком.
Эти СД - должны работать , как установленные диски Виндоуз.

--- Конец цитаты ---

Есть ли демо версия ?

Dimon:
Есть.
Но диск еще "без защиты"
Поэтому распространять еще слишком рано

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии