Бонистика > Основной форум

50 руб "Корпус Российских кредитных билетов 1840 - 1896" Дополнения

<< < (5/9) > >>

charlikk:
Алямкин не эксперт?!

bookbinder:

--- Цитата: Димасфорт от Ноябрь 18, 2019, 16:03:08 ---...Я подрозумевал сравнить его(с Эрмитажа) с другим заведомо подленным с литерами и номером а не с образцом..
--- Конец цитаты ---
Что определяет заведомовую подлИнность?

bookbinder:
заведомую

Al-r:

--- Цитата: Димасфорт от Ноябрь 18, 2019, 16:03:08 ---Так в том и дело.На образце нет литер букв и цифр.Клише тов.упр.Я подрозумевал сравнить его(с Эрмитажа) с другим заведомо подленным с литерами и номером а не с образцом.Его просто нет.Если и есть то его не хотят показывать светить и делиться информацией.Корпус,Альманах,Алямкин не могут являться последней инстанцией истины в этом вопросе.Заключение эксперта да.

--- Конец цитаты ---

Я не призываю Вас считать последней инстанцией себя или Алямкина. Каждый сам определяет для себя, чьи работы и выводы кажутся ему убедительными.
В данном случае последняя инстанция  - "образец" от производителя.
Если предмет отличается от образца уже по рисунку, причём тут ещё литеры и номера?

И кстати, для понятия сущности спора  - а кто для Вас является тем экспертом, заключение которого для Вас "истина в последней инстанции"?

Димасфорт:
Спора никакого нет.Не хочу обидеть и задеть личности тех кто увлекается бумажной стариной.Для меня в этом вопросе эксперт тот человек кто сравнит покажет свой кр.б.50р1866г выпущенный государством(не образец)Это как экспертиза монет.Сравнивается то что принесли на экспертизу,с оригиналом.Сравнение с образцом для меня не убедительно.
Вот билет склеен .Левая половина подленная.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии