Справочная > Фальшивки в ущерб коллекционерам, фантазмы, копии

Мозаика, часть 2-я

<< < (8/13) > >>

magsib:
доверие, возвращать, помогать, спекулянты. А-аааа.
Не всё так ужасно и зачем так смотреть на реальность сквозь.., хотя... смысл переубеждать , уже поздно!

Зря Вы так. Есть нормальные адекватные продавцы. Они существуют и здесь бывают. и вынуждены читать это.

Тойота:

--- Цитата: Al-r от Март 25, 2020, 11:45:05 ---….
Конкретно этот лист я в руках держал - он настоящий.
Паниковать не стоит. Все значимые подделки, которые всплывают, как правило отражаются на сайте.
К тому же выявление их не требует каких-то сложных специальных знаний - только логика и здравый смысл. Просто удалённо покупать стоит только у проверенных продавцов.

--- Конец цитаты ---

На листе нет номера, если их несколько то ты участник лотереи.

IvanBorisovich:
Никого лично обидеть не хотел.  Практически все продавцы адекватны - это бизнес. Просто в реальности у проверенных скелетов больше в шкафу и это не афишируется.

magsib:
Сразу вспомнилось: за хорошим хирургом свое кладбище.  ;D
Полез смотреть скелеты в шкаф, в бельевом нет, плательный не собран  8), проверил балкон и холодильник, скелетов не нашел.
Может я не продавец? может не проверенный? где провериться? кто проверяет? Люди добрые помогите, а то подозрения ивана борисыча, возникшего из ниоткуда,  душат, кушать и спать не могу.  ;D Помогите кто чем может.  ;D

А если серьезно, без стеба, конкретику давайте. Хорош белье полоскать в грязи.

Берите пример с ТС, давнего борца с копиями и ФК. Он хоть аргументированно конкретен и почти беспристрастен.

Al-r:

--- Цитата: Тойота от Март 25, 2020, 12:21:32 ---На листе нет номера, если их несколько то ты участник лотереи.

--- Конец цитаты ---

Ко мне обращаются за консультацией многие дилеры по тем или иным знакам. Я со многими знаком.
Это сейчас их-за фуфла создалось впечатление, что полные  листы 1922 года есть везде. А вообще,  это достаточно нечастые вещи (настоящие), а целый 25 р так вполне  редкий предмет.
Конкретно это лист я смотрел как раз  на предмет подлинности из-за последних событий.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии