Бонистика > Основной форум
Копии бон
Александр58:
А как же быть с каталогами известных и уважаемых бонистов:
Л. В. Карасева, М.А. Руденко, Л.А. Руденко "Полный каталог частных денежных знаков (бон) Крыма";
Б.С.Стасенко, Э.Л.Штейнбук, В.П.Степкин «Каталог денежных знаков и бон, Большого Донбасса в ХХ веке»;
Или в конце концов с каталогом В.М.Соколова, М.Л.Иванова «Каталог бон необязательного обращения /частных/ выпущенных на территории СССР в 1914-1935гг»
В них тоже, с Вашей точки зрения, дребедень?
rast:
--- Цитата: Александр58 от Январь 08, 2011, 21:20:51 ---А как же быть с каталогами известных и уважаемых бонистов:
Л. В. Карасева, М.А. Руденко, Л.А. Руденко "Полный каталог частных денежных знаков (бон) Крыма";
Б.С.Стасенко, Э.Л.Штейнбук, В.П.Степкин «Каталог денежных знаков и бон, Большого Донбасса в ХХ веке»;
Или в конце концов с каталогом В.М.Соколова, М.Л.Иванова «Каталог бон необязательного обращения /частных/ выпущенных на территории СССР в 1914-1935гг»
В них тоже, с Вашей точки зрения, дребедень?
--- Конец цитаты ---
Ещё раз. Я из той эпохи, когда частники шли в куче и задёшево к остальным бонам. И стоили копейки. Это сейчас цены на них разогнали до заоблачных высот. Мне это всё равно, но тогда и жаловаться нечего, что-де хочется купить, но дюже стрёмно. Стрёмно-то стрёмно, зато типа лотереи получается. А вдруг типа "я стану обладателем..." и те де и тэ пэ.
Александр58:
Я то же из той эпохи, когда не только частные боны, но серебряные монеты стоили копейки. К примеру серебрянные полтинники - 20-25 копеек, рубль "крестовик был по цене" бумажного червонца 1922года. Спрос рождает предложения.
Сколько в те годы было бонистов, коллекционеров частных бон и сколько сейчас.
И у меня к Вам большая просьба, будьте аккуратней в выражениях. Не стоит оскорбительно выражаться в отношении людей, которые только начинают познавать
бонистику и естественно еще пока плохо разбираются в некоторых вопросах. Сайт посещают и подростки, как начинающие бонисты. Вы же не настолько презрительно относитесь к детям?
rast:
--- Цитата: Александр58 от Январь 08, 2011, 21:45:43 ---Я то же из той эпохи, когда не только частные боны, но серебряные монеты стоили копейки. К примеру серебрянные полтинники - 20-25 копеек, рубль "крестовик был по цене" бумажного червонца 1922года. Спрос рождает предложения.
Сколько в те годы было бонистов, коллекционеров частных бон и сколько сейчас.
И у меня к Вам большая просьба, будьте аккуратней в выражениях. Не стоит оскорбительно выражаться в отношении людей, которые только начинают познавать
бонистику и естественно еще пока плохо разбираются в некоторых вопросах. Сайт посещают и подростки, как начинающие бонисты. Вы же не настолько презрительно относитесь к детям?
--- Конец цитаты ---
В те годы бонистов, коллекционирующих исключительно частные боны, просто не было.
Кого конкретно я оскорбил? Только с цитатой, пожалуйста.
С чего Вы взяли, что я презрительно отношусь к детям? И, дети, в Вашем, понимании, это до какого возраста? До 18? До 20? Тогда у нас с Вами разное понимание этого слова.
Александр58:
Давайте не нарушать тему этого поста, не будем здесь дискутировать на свободные темы, а соблюдать тематику. Если очень хочется поговорить пишите мне на E-mail я Вам отвечу на все вопросы.
Навигация
Перейти к полной версии