Бонистика > Денежные знаки России
25 и 100 рублей ABNC
Dimich:
--- Цитировать ---Dimich, Вы не правы - уже давно электронные публикации приравниваются к бумажным, в судах есть такие дела, при необходимости нотариусы заверяют скриншоты. Есть авторы имеющие произведения только в электронном виде.
Поэтому интернет-ссылки вполне законны
--- Конец цитаты ---
Не спорю о законности никак!!! Есть и чисто электронные произведения. Я говорю о существующей пока консервативной традиции минимального использования интернет-ресурсов в научных исследованиях. Пока приоритетнее именно бумажный документ, тем более в историческом исследовании.
Хотя, для себя в web`e я много чего полезного отыскал.
magsib:
Точно, я и забыл про старый форум. А он зачах в 2004-2005 году. И Владимира больше не видно.
Про заверения. Нотариус интернет странички тоже заверяет. Плати только денежки. И эту нотариальную шнягу примет любой суд без вопросов.
Димыч за информацией к нам, а пить чай с французскими булочками к до"центам. И при этом упоминать нас не принято.
OFF конечно, но наши ой как так любят стандарты, а всё иное табу. У педантичных немцев допускается в дипломной работе рисунок от руки, ибо ценится мысль.
Dimich:
По моему мнению, публикация этой таблицы, как документа, "упрощает жизнь": ведь не надо будет уже вести литерно-серийный анализ... ;)
magsib:
не-а, эта таблица наоборот обратила моё внимание внутрь литер ВЗВП, а началом интереса была статья в таганском бонисте от 1999 года.
Dimich:
Ну значит есть что полезное для практика! И это отрадно :)
Ведь историк денежного обращения (как теоретик) должен помогать бонисту (как практику) ;)
Навигация
Перейти к полной версии