Бонистика > Денежные знаки России
Экспериментальные серии 1961 ?????
Al-r:
Какие соображения? Соображения были у авторов "замещенок".
Существуют документы и артефакты всей линейки номиналов.
Что конечно не исключает и дальнейшего использования "яшной" литерной серии как обычной.
Владимир Р.:
--- Цитата: MИ64 от Январь 31, 2017, 20:01:37 ---Странно что для эксперимента были выбраны не самые ходовые номиналы.
--- Конец цитаты ---
Кстати, да. Не логично как то с выбором номиналов. ;)
В те времена простой народ практически и не видел эти банкноты. Зарплаты не позволяли.
Al-r:
С чего Вы взяли, что только их?
Я же вроде понятно написал:
--- Цитировать ---Существуют документы и артефакты всей линейки номиналов.
--- Конец цитаты ---
Люк:
--- Цитата: Al-r от Январь 31, 2017, 19:49:05 ---
......
Тем более, что материала будет прибывать - есть у меня любопытное видео, где мужички раскопали одно захоронение 1961 года. По словам человека, пытавшегося продать материал моему знакомому, там наберётся на пару грузовиков.
Весит видео много, прикрепить не могу.
А сколько таких ещё не открытых захоронений ждут своих каталогизаторов редких литер?
--- Конец цитаты ---
Они раскопали случайно не старую ракетную шахту? ??? ;D
В начале 2000-х везде гуляло море подобных фото и видео, в этом случае там не пару грузовиков надо, а жд составы для вывоза ;D
magsib:
Лажать - это ошибаться, допускать промах.Не надо мне приписывать того чего нет. Вы со мной лично не встречались и не общались. Имеете личные обиды, добро пожаловать в л/с.
Будем ждать публикации документов, а пока ясно одно, что 50 и 100 Я.. были на бумаге 1 типа, а что это замещенка, эксперимент, деньги для Монголии пофиг.
После выхода книги Засько дилеры и так хорошо сбросили шлак 1961 года.
Навигация
Перейти к полной версии