Бонистика > Денежные знаки России

Экспериментальные серии 1961 ?????

<< < (5/20) > >>

Al-r:

--- Цитата: сашик от Январь 31, 2017, 21:05:44 --- Имеете личные обиды, добро пожаловать в л/с.

--- Конец цитаты ---

Если используете в своём лексиконе слова типа "лажа", то должны знать и значение слова "обиды".

Мне кажется, что Вы слишком болезненно реагируете на несогласие с Вашей точкой зрения, особенно, когда оно подаётся в том же стиле, какой Вы сами широко используете в общении с малознакомыми людьми.
Переводя популярное грубое выражение, которое по всей вероятности Вам хорошо известно, на принятый в обществе культурных людей язык -  "Следите за речью".

magsib:
Считал Вас умнее.

Al-r:

--- Цитата: сашик от Февраль 01, 2017, 04:31:50 ---Считал Вас умнее.

--- Конец цитаты ---

Я приветствую Ваш прогресс в части умения вести диалог в рамках приличия. В прежние времена эту фразу от Вас наверное можно было бы услышать в виде "сам дурак".
Теперь жду следующего качественного шага - а именно перехода от оценивания умственного уровня оппонента к сути дискуссии:

--- Цитировать ---лажанули. по 50 и 100 - замещенки.
--- Конец цитаты ---
- что-нибудь новенькое из доказательств есть?

magsib:
Грубо работаете. Речь ведете свысока. Переворачиваете значение и употребление обычных слов, на то значение и якобы употребление их другими, какое вам выгодно, дабы унизить другого, используете завуалированные оскорбления. Встречал я таких, особенно жалки они после того, как жизнь даст им пендаля под зад. Требуете от всех доказательств. Но берете на веру старые каталоги. Тут форум, а не научное собрание. Ну удалось Вам проработать несколько тем с привлечением архивов. Хорошо. Но вы то прекрасно знаете, что есть и темы, по которым нет ничего вообще. Вы все толкуете про культурное общество, к которому себя причисляете. Ну мы то помним 90-е, ну и культурных теперь людей тоже.
По теме: всем известно то, что написал Засько в своей книге, это ничем не доказано, но и не опровергнуто.
Иных документов нет. Вы заикнулись о наличии неких документов по Я...
Подождем публикации. Какого новенького еще хотите?

Al-r:

--- Цитата: сашик от Февраль 04, 2017, 12:26:07 --- Встречал я таких, особенно жалки они после того, как жизнь даст им пендаля под зад.

--- Конец цитаты ---

Беру назад свои слова в части прогресса ведения диалога сашиком в рамках приличия.
Неисправимый персонаж.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии