Бонистика > Денежные знаки России
Экспериментальные серии 1961 ?????
emercom:
Как говорил пастор, в кинофильме "Берегись автомобиля", пересчитывая рубли 1961 года серии ЯА - "Одни говорят, что бог есть, другие говорят, что бога нет, но и то и другое не доказуемо!" :) И при всём моем уважении к Al-r и другим коллегам, на сегодняшний день доказательств ни той ни другой версии, никто и никаких, кроме слов не представил, а пока их нет - живут обе версии, кому какая больше нравится. Вот как то так наверное...
Al-r:
--- Цитата: emercom от Август 10, 2018, 20:38:26 ---Как говорил пастор, в кинофильме ...
--- Конец цитаты ---
Отвечу также цитатой:
"Что бы выиграть в лотерею, надо купить лотерейный билет".
Сходите в клуб, пообщайтесь с людьми в теме, может и увидите доказательства.
magsib:
а что в фильме берегись автомобиля есть протестантский священник?
не играйте с государством в азартные игры.
Владимир Р.:
--- Цитата: magsib от Август 11, 2018, 05:06:01 ---а что в фильме берегись автомобиля есть протестантский священник?
не играйте с государством в азартные игры.
--- Конец цитаты ---
Есть. Играет Донатас Банионис. Покупает за кэш (все рублями - тема то, кстати, бонистическая) а/м у Деточкина.
Владимир Р.:
--- Цитата: emercom от Август 10, 2018, 20:38:26 ---Как говорил пастор, в кинофильме "Берегись автомобиля", пересчитывая рубли 1961 года серии ЯА - "Одни говорят, что бог есть, другие говорят, что бога нет, но и то и другое не доказуемо!" :) И при всём моем уважении к Al-r и другим коллегам, на сегодняшний день доказательств ни той ни другой версии, никто и никаких, кроме слов не представил, а пока их нет - живут обе версии, кому какая больше нравится. Вот как то так наверное...
--- Конец цитаты ---
Роман, при всем уважении к Вам. Думаю, что и наши внуки-правнуки не дождутся документального доказательства, что литерные серии я/Я (1961) - это замещенка. Причем у противников этой версии имеется, казалось бы, "железобетонный" аргумент: "А покажьте мне докУменты, которые подтверждают вашу версию!!?". Однако, к сожалению, кроме этого вопроса им более нечего сказать. И они не могут представить своей версии, хотя бы также логически обоснованной как у их "противников".
;) ;)
Навигация
Перейти к полной версии